Frohe Ostern

Ein wenig verspätet, aber trotzdem von Herzen, wünsche ich Euch schöne Osterfeiertage. Ein Blick auf die Festtafel gibts heute – plus einem leckeren Aperitif Rezept! Zu köstlich war der Ramazotti Rabarbaro – unbedingt ausprobieren! In letzter Sekunde habe ich mich bei der Tischdeko für pinke Bartnelken entschieden und türkise Servietten und ganz viel Weiß 🙂

  • für ca. 4 Portionen

    • 4 Minzeblätter
    • 12 Eiswürfel
    • 16 cl Ramazotti Rosato (gut gekühlt)
    • 16 cl Rhabarber-Nektar (gut gekühlt)
    • 320 ml Prosecco (gut gekühlt)
    • 2 Stängel Rhabarber
    • 4 Trinkhalme
  • Minze waschen und trocken schütteln. Je 3 Eiswürfel, 4 cl Ramazotti Rosato, 4 cl Rhabarber-Nektar in die Gläser geben und mit je 80 ml Prosecco auffüllen.Rhabarber waschen, putzen, in ca. 1 cm breite und ca. 10 cm lange Sticks schneiden. Drinks mit je 2 Rhabarber-Sticks, 1 Minzeblättchen sowie Trinkhalm servieren.
  • Das Rezept stammt genau so wie der Rhttp://myhomeismyhorst.de/wp-admin/post.php?post=14365&action=editest des Essens von einer meiner Schwestern. Echt praktisch, wenn einem mal nichts einfällt, was man kochen könnte. Da ruf ich sie immer mal an, denn sie entwickelt beruflich Rezepte und sie ist ein wandelndes Kochbuch 🙂 Was ich sonst noch gekocht habe könnt Ihr hier hier, und hier nachlesen oder auch nachkochen 🙂

     

One comment

  1. Sabine says:

    Ich wünsche Dir auch einen schönen Ostermontag mit Deinen Lieben und allen Gästen die da noch kommen werden. Hübsche Tischdeko, ich mag die Bartnelken.
    lg Sabine

Schreibe einen Kommentar zu Sabine Antworten abbrechen