Heute fang ich mir den Sommer ein! Wie das geht? Jetzt Marmelade kochen und im Herbst /Winter genießen und dann bei jedem Bissen an den schönen Sommer zurück denken 🙂
Ihr habt bestimmt alle schon mal Marmelade gekocht, aber vielleicht kennt Ihr diese Sorten noch nicht!
Heute gibt es „Mirabelle-Campari“ und “ Mirabelle-Melisse-Limette“ !
Alles was Ihr braucht ist auf den folgenden Fotos zu sehen – außer dem Gelierzucker 2:1. Ich messe nie etwas ab, sondern nehme immer nach Gefühl. Wenn Euch das zu unsicher ist, dann geht nach der Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers vor – ist kinderleicht, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Viel Spaß!!
Mirabelle-Limette-Melisse-Marmelade
Mirabellen – Campari – Marmelade
Coole Mixes 🙂
Schade, dass ich keine Marmeladenköchin bin…aber mein Mann bäckt neuerdings öfter mal, vielleicht sollte ich ihm mal diese Idee präsentieren, zumal er Campari gerne mag…
Liebe Grüße,
Kerstin
hallo jans schwester!
ach, mach doch mal marmelade, dass ist echt total einfach! danke für deinen kommentar!
Ich habe ja heute eine von Dir geschenkt bekommen und bin gespannt wie sie schmeckt. Die Kombinationsidee finde ich super!