Bestimmt werdet Ihr heute beim Lesen des Blogbeitrags denken : „Oh nee, was will sie denn damit!“ „Das ist ja das ollste und einfachste Rezept der Welt!“ Und damit habt Ihr vermutlich auch Recht, aber manchmal ist doch das Einfachste das Beste und zu meiner Entschuldigung kann ich auch nur vorbringen, dass ich das tatsächlich seit meiner Kindheit nicht mehr gegessen habe. Die Rede ist von Toast Hawaii. Ich habe vollkommen vergessen, dass es soo lecker ist und frage mich nur, warum ich so viele Jahrzehnte nichts davon wissen wollte.
Ohne viel Schnick und Schnack habe ich es so belassen, wie Ihr es alle kennt, mit Toast, Ananas (frisch), Schinken und Käse und der obligatorischen Kirsche obendruff. Hat mir eigentlich nur noch mein Kindergetränk (Malz Bier) dazu gefehlt 😉
Habt Ihr denn eigentlich Zeit, jeden Tag zu kochen? Oder könnt Ihr tagelang nur Brot essen? Ich werde da ja schnell maulig, wenn es nichts Warmes gibt.
Das Rezept spar ich mir an dieser Stelle. Wer es dennoch ganz genau wissen will (welcher Käse und so) kann mal hier vorbeischauen.
Im Moment braucht man gar keine Blumen, da überall die Bäume so hübsch blühen und ein Ast in der Vase so fein ist. Wenn Ihr das lest, bin ich wieder auf der Baustelle. Bald kann ich Euch die nächste fertige Wohnung zeigen, für die ich gestern etwas ganz Tolles gefunden habe (mal wieder 😉 ).
Einen wunderbaren Mittwoch für Euch!
Die Kirsche würde ich weglassen, aber ansonsten Daumen hoch!
Letztens hab ich eine Version mit Birne und in der Birne war ein Klacks Marmelade (und natürlich Toast, Schinken und abendrüber Käse)- kaum zu glauben, aber das hat so gut geschmeckt!
Liebe Grüße,
Linda
Der Schinken sieht sehr lecker aus, ich mag den komischen Metzgerschinken so garnicht. Ich kann auch nicht immer nur Brot essen, manchmal muß es auch warm sein, auch wenn es schnell gehen muß. Toast Hawaii ist doch ein Klassiker, so ab und an mache ich die auch mal. Am liebsten Sonntags abends nach einem Rhönspaziergang und dann gemütlcih zu Hause. lg Sabine
Hawaii Toast ist wirklich sehr lecker. Toast mit Birne und Camembert ist aber auch nicht zu verachten.
Dir einen lieben Gruß
Claudia
Bin schon auf Dein Fundstück gespannt. Und ja der blühende Zweig sieht wunderbar zum rosafarbenen Stuhl aus. Hach, so langsam läutet die Natur die schönste Zeit im Jahr ein…