Mexiko Frühstück

Lust auf ein anderes Frühstück? Oder auch ein Snack zum Mittagessen? Wie wäre es mit dem mexikanischen gefüllten Pitabrot? Es ist lecker und schnell gemacht, vorrausgesetzt man hat die richtigen Zutaten im Haus. Ich selbst bin nicht so der Frühstückstyp – mein erster Hunger kommt erst immer so gegen 10 Uhr – nur ohne Kaffee geht erstmal nichts. Aber so unterschiedlich das auch bei jedem sein mag, so ein gefülltes Teil – da sag ich nicht nein. Damit gestärkt hab ich mich dann gestern auch gleich weiter an das Schlafzimmerprojekt gemacht, leider noch nicht fertig, aber bestimmt gibts bald etwas zu sehen für Euch 🙂

Ihr braucht:

  • Pitabrot
  • einen Schafskäse
  • etwas Feldsalat
  • eine Avocado
  • dicke weiße Bohnen in Tomatensoße eingelegt (ein Glas)
  • süß – saure Soße

Das Pitabrot bei 200 Grad ca. 3 Minuten im Ofen aufbacken und danach vorsichtig aufschneiden. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Davon etwas in das Brot füllen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Bohnen in das Brot schichten. Die Avocado schälen und davon auch einige Scheiben dazu geben. Zum Schluß von der süß-sauren Soße drauf träufeln! Mmmmmhhh, lecker!

Guten Wochenstart an Euch alle! Ich bin heute in Thüringen unterwegs und darf wieder eine Wohnung aufpeppen – klaro, dass ich Euch teilhaben lasse 🙂

6 comments

  1. Sabine says:

    Guten Morgen liebe Julia,
    das ist ja lustig, bei mir gab es gestern „Nachos Hazienda“, die mache ich 1x im Jahr, aber Dein belegtes Pitabrot sieht auch sehr lecker aus. Eine Avocado hatte ich auch dazu als Guacamole gereicht. Viel Spaß in Thüringen und ebenfalls einen guten Wochenstart, lg Sabine

    • Julia says:

      ach ! das gab es doch schon mal mit kuchen, oder? das wir fast zeitgleich ähnliches gebacken haben?! guacamole ist sooo lecker! lg

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