Möhren-Orangen-Suppe mit Eicroutons und Kresse

An dem folgenden Rezept hätte der Osterhase bestimmt seinen Spaß: fruchtiger Orangensaft trifft auf saftige Möhre und die in Ei eingeweichten und kross gerösteten Croutons schmecken fein dazu!

IMG_7229 IMG_7223

So gehts:

  • drei bis vier große Möhren
  • Suppengrün
  • 300 ml Orangensaft
  • Kresse
  • Brötchen oder ein Stück Weißbrot
  • Gemüsebrühe
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

Das Suppengrün klein schneiden und zusammen mit den kleingeschnittenen Möhren in Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend pürieren und mit dem Orangensaft auffüllen.

Ein Brötchen kleinschneiden und in verquirltem Ei einweichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Butter ausbraten.

Suppe in die Teller füllen und mit Kresse und Croutons servieren. 🙂

IMG_7223

 

3 comments

  1. Nathalie says:

    Hihi Franzy, das ist doch der Osterhase, der wohnt im Möhren-Suppen-Ozean auf einer Insel. Ist schön dort ich war mal aufn grünen Smoothie da. 😉
    Sieht lecker aus die Suppe!
    Liebe Grüße
    Nathalie

Schreibe einen Kommentar