Schnelle Sommerküche auf der Dachterasse

IMG_4624

 

Heute erfahrt ihr, was gestern auf dem Teller lag: mein Lieblingssommeressen  „Karotten-Parmesan-Stücke“

Das ist super leicht zu machen, geht schnell und ist genau das richtige für heiße Tage zum schnellen Mittagessen oder auch zum Brunch!

Das braucht ihr:

IMG_4614

 

Den Croissantteig nicht in Dreiecke ausfalten, sonder auf ein Backblech legen und zwar so, dass das gesamte Blech eine Fläche ergibt. Die Schnittstellen ein bischen zusammendrücken. Dann bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen. Komplett abkühlen lassen und dann mit einem Becher Creme Fraiche Kräuter bestreichen. Geraspelte Möhren darauf verteilen. Halbierte Tomaten ebenfalls darauf legen und anschließend geraspelten Parmesan darauf verteilen. Als Farbtupfer habe ich noch ein bischen kleingeschnittene Petersilie drauf gestreut. Fertig!! Nicht mehr in den Ofen, sondern direkt auf den Tisch!

IMG_4678

 

 

 

IMG_4671

IMG_4667

IMG_4619

 

Die Papertischsets gibts aktuell bei NKD im Block zum Abreißen! 50 Blatt für 1,99 – die Servietten sind von Hema – die Kühlmanschette für die Flasche ist ebenfalls von NKD.

One comment

Schreibe einen Kommentar