Ein Essen das herbstlich ist, gut zu Federweißer passt, lecker schmeckt und sich fast von selbst kocht? Jaha! Das gibts heute und nur hier 😉
Alles was Ihr braucht für die köstliche Ofenvariante braucht ist:
- Pfifferlinge geputzt so ca. zwei Hände voll
- vier frische Feigen
- einen Schafskäse
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
- eine Auflaufform und etwas Alufolie
Die Pfifferlinge säubern, die Feigen kreuzweise aufschneiden und in zusammen mit dem Schafskäse in ein Alufoliepäckchen wickeln. Vor dem Verschießen mit etwas Olivenöl beträufeln mit etwas Salz, Pfeffer und gemahlenem oder frischem Rosmarin bestreuen. Den Rest der Arbeit übernimmt der Backofen: 180 Grad ca. 15 Minuten !
- Oder Ihr macht Euch die Knödel mit Champigongs, die hab ich schon mal hier gemacht. Ich geh dann mal wieder ins Bad werkeln 🙂 Seid gespannt!
Hmmm, sieht voll lecker aus, werde ich gewiss probieren, am Liebsten gleich, zu dumm ist erst viertel nach sieben!!
oh, wie lecker… jetzt hab ich Hunger… ;O)
Das sieht ja super edel und lecker aus, aber mögen die Kinder das auch? lg Sabine
Hmmmmh, das klingt lecker, ich werde es ausprobieren!
LG
Gudrun