Manchmal muss es eben schnell gehen: Besuch hat sich spontan eingestellt und zum Tee oder Kaffee finde ich es immer schön, wenn etwas Süßes dazu gereicht werden kann. Klar, in meinem Fall könnte ich einfach zwei Etagen tiefer gehen und etwas aus der Backstube holen, aber etwas Selbstgemachtes darfs ja auch manchmal sein.
Das heutige Rezept ist aus den Restvorräten, die ich noch in diversen Schränken hatte, entstanden und es war so lecker und schnell, dass ich es Euch auch gerne zeigen mag: Apfelhörnchen
- eine Rolle Croissantteig aus der Kühltheke
- einen Apfel in Schnitzen geschnitten
- ein paar Löffel Zimt-Zucker
- einen kleingehackten Müslieriegel oder kleingehackte Nüsse Deiner Wahl
Bei 175 Grad ca. 7 Minuten backen und noch warm essen 🙂 Einfacher gehts dann nicht mehr! Schönen Mittwoch!!
Guten morgen Julia,
ich bin gerade aus einer kleinen Gartenrunde zurück, da heute die Biotonne dran ist und ich wollte schnell noch einige braune Äpfel entsorgen. Ein paar Äpfel sahen jedoch so gut aus, dass ich sie einfach aufbewahren mußte, obwohl mein Boskoop noch nicht ganz reif ist, aber die Hörnchen werde ich nachmachen, super Tipp, schönen Mittwoch Dir, herzlichst Sabine
Sieht lecker aus und mir gefällt auch das grüne Geschirr sehr gut!
Die sehen echt lecker aus. Die werde ich auch mal ausprobiere. !
Tolles Geschirr.